• +7 (902) 1-723-770
  • +7 (3952) 723-770
  • +7 (3952) 66-88-09
Парковка!
Пожалуйста, уточняйте наличие товара и цены у менеджера!

"Фоновый звук"

Системы аудиотрансляции. Иркутск.
 
Помимо Hi-Fi, Hi-End и домашнего кинотеатрального оборудования, компания Ателье Звука предлагает широкий спектр решений по проектированию, поставке, монтажу и настройке систем аудиотрансляции и аудиооповещения.
 
  • Фоновая музыка для кафе, баров, ресторанов, салонов красоты, ювелирных салонов и т.д.
  • Фоновый звук и система экстренного оповещения для магазинов, торговых центров, фитнес центров, автосалонов.
  • Музыкальное и звуковое оборудование для кинотеатров, караоке клубов, конференц залов.
 
В отличие от домашних кинотеатров и музыкальных стереосистем, где расположение слушателя и источников звука очень чётко определено, системы аудиотрансляции предполагают реализацию как можно более равномерного звучания на большой площади в одном или нескольких помещениях (например, фоновой музыки).
 
Для этого в зависимости от задачи, помещения, бюджета проекта применяются различные типы оборудования (источники сигнала, усилители, громкоговорители): от недорогих трансляционных микшер-усилителей и встраиваемых потолочных или корпусных настенных громкоговорителей для озвучивания небольших помещений (кафе, салоны красоты), до профессионального оборудования, способного создать необходимое звуковое пространство в больших помещениях (крупные бары, спортзалы, бассейны). В некоторых случаях, когда к качеству звука предъявляются повышенные требования (ювелирные салоны, автосалоны люкс класса, дорогие рестораны), возможно построение проекта на базе оборудования Hi-Fi сегмента.
 
Таким образом если Вашему бизнесу нужно звуковое оформление "под ключ", мы предложим вам оптимальное решение и осуществим его реализацию на всех этапах: от составления проекта и подбора оборудования, до поставки и монтажа оборудования (включая прокладку кабельных трасс, коммутацию, настройку и ввод системы в эксплуатацию).
Отзывы о нас на Флампе